Стиль и комфорт

08 сентября 2022 г.

Наступают холодные дни, а значит пора выбирать куртку, которая будет согревать нас этой осенью. 
Наша новинка - куртка из стеганой ткани с капюшоном . Теплая курточная ткань защитит вас от промозглого осеннего ветра и дождя. Современный синтетический утеплитель тенсулейт, которым утеплена куртка не скатывается и не сминается. Он занимает очень мало места, при этом  влагостойкий, долговечный и простой в уходе. По своим свойствам он превосходит многие современные утеплители. Носить  изделие можно до температуры воздуха  -10° градусов.  
Отлетная кокетка и большие карманы - классические детали, которые делают образ универсальным, поэтому куртка подойдёт практически под любой стиль одежды.

Дополнить его вам помогут  теплые панамы и капюшоны. 
Наши модели панам сшиты из смесовых материалов с содержанием вискозы и шерсти, поэтому прекрасно дополнят любой теплый образ. Они прекрасно сочетаются с любой верхней одеждой - пальто, пуховиком и шубой, подойдет ко всему и будет смотреться актуально и оригинально. Даже с актуальным сейчас стилем спорт-кэжуал. Составьте свой образ из спортивного костюма, кроссовок пуховика и панамы, и вы получите тандем моды и комфорта. 
Капоры из футера -  модное решение для прохладной погоды тепла зимой. Он сочетает в себе достоинства капюшона и шарфа. Длинная манишка закрывает грудь и не распахивается, в отличие от шарфа. На спине она также закрывает лопатки. Вставка по центру с отстрочками улучшает посадку по голове. 

Наши акции

00
00
00
00
Подробнее

Дата окончания акции: 12.10.2022

00
00
00
00
Подробнее

Дата окончания акции: 07.10.2022

00
00
00
00
Подробнее

Дата окончания акции: 12.10.2022